Parte 1
Tocam as palavras minhas
Com afável toque de amor
A alma tua
Que íntegra
Arde sem se queimar
Silente
Ouvinte dos delírios do meu pensar
Desarranjado jeito
Singelo suspiro de amar
Fonte do desejo latente
De perder-me poeta
Nas linhas prolixas da tua face
Luz do meu olhar
Que ilumina o caminho inteiro
Ate o precipício do teu beijo
De onde anseio lançar-me
Perdidamente