Mãe
Um coração grande tem esta nobre e doce mulher,
Ama seus filhos com o bem que se quer,
Criou seus filhos no amor materno de Jesus,
E que pelos quais veio e morreu na cruz.
Creio que é a beleza interior do coração,
Doce como mel e gentil com o fermento do pão,
Deus te ilumine em nome do Senhor eternamente,
Seu coração foi tecido de forma contundente.
A senhora ouve o apelo de juntos a Deus,
Mãe ama a ti e a Deus com amor infinito,
Eleva-se o semblante dos filhos seus,
Não existe maior amor de mãe por filho bonito.
Nosso Criador nos fez para a voz,
Nunca abandone a família e consagro a vós,
Mãe caridosa tem amor e é bondosa,
Sua vida vale mais que ouro de forma honrosa.
Se eu estive a naufragar a senhora amparar,
Para o nosso bem quero dizer-lhe a casa amar,
Ama marido, filhos e a ti mesmo e no zelo,
Seu coração é simples, e semblante singelo.
Deus seja teu guia na luta do amor,
Nunca acabe dos corações a força do fogo do valor,
Vivos muitos anos nesta terra em que Deus indicou,
Perdoando assim todos àqueles que lhe prejudicou.