PAIXÃO, DOCE PECADO!...
Carmen Cristal
Quanto tua negação, me faz te querer,
A tua indiferença aguça minha libido,
O desejo se transforma em realidade
De um sonho que por muito sonhei!...
Machucas tanto a minh'alma, feres
Deixando, tantas marcas profundas,
Neste doce coração que por te amar
Vive, se faz por um olhar, a te implorar!
Quanto eu poderia ter imaginado,
Que por amor eu sofreria tanto assim!?
Que tantas lágrimas eu viria chorar
E ainda assim, sofrida, querer continuar!
Vivo o meu amor, com louca paixão!...
Entre o pecado e o desejo de amar!...
Ter tua boca na minha, sentir teu coração,
Enquanto teu corpo, com amor, me invadia...
A serpente, investida de prazer a me tentar,
Eu e tu, sem limites, nem por um amanhã.
Vivendo hoje, esse sentimento estonteante!
Amante, amantes no sentir doce e por graça...
Entre o nós, o pecado, que a ressaca amarga,
Registra, literalmente, cada vertigem,
Dentro de muitos orgasmos e tais emoções
Que por direito fez feliz nossos corações...
Vivos nos braços do amor, abençoados
Por um Deus de honrou a criação. Criador!...
Nas muitas formas de prazer e alegria,
Deitar, ao final, subir ao céu por magia!
Com carinho para meu querido Mestre e amigo,
na belíssima inspiração
DOÇURA DO PECADO poeta JACÓ FILHO
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7869075
Botucatu-SP