POR TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA
“POR TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA”
“Boa noite, meu amor
As horas demoram
E eu sofro em silêncio
Quando você aqui não está
Estranho possa lhe parecer
Mas de todas as pessoas desse mundo
Eu escolhi você...
Ou será que foi o Destino
Quem nos escolheu?
E hoje, eu só posso lhe dizer
Que o meu amor é você
E por todos os dias da minha vida
Que ninguém possa duvidar...
Que esse, é o meu jeito
De sempre, sempre te amar.”
*Por todos os dias da minha vida*
By Julio Cesar Mauro
24/08/2023