CONFESSO

Eu pensei em te confessar certas coisas,

Em te falar a verdade,

Mas...

Como você reagiria ?

O que você falaria ?

Como você me trataria ?

Então fico aqui sem respostas,

Sem saber se eu te conto ou não.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 24/08/2023
Código do texto: T7869554
Classificação de conteúdo: seguro