Uma bebida para aliviar
Você apagou meu brilho
calou meu sorriso
e matou lentamente o meu amor
Não posso lhe dizer com exatidão
quando ocorreu,
mas acho que foi se perdendo na ausência do dia a dia,
no silêncio da solidão
na incerteza de sua indecisão.
Eu te pedia calmaria,
você me oferecia tempestade.
Eu te pedia dias quentes,
e o frio do seu inverno congelava meu coração.
Eu te pedi para ficar,
você escolhei me deixar.
Eu embalava uma dança sem um par,
e rodopiava na sala de estar
Uma bebida para aliviar
e um travesseiro para calar.
O choro contido,
a risada sem graça...
e mais um dia se passa...
Você não está mais aqui,
porque as paredes não carregam mais a sua essência,
outra gente mudou pra cá.
Outro barulho está a me incomodar.
Ah, seu pudesse conter todos os momentos vividos,
transportar minha mente, alma, corpo e espírito,
ter poder para curar toda magoa impressa em meu ser.
Falho miseravelmente todos os dias
ao tentar recuperar o brilho
que você roubou de mim!