Se chama AMOR....

Sei que mesmo longe de mim

Esse amor permanece

Em nós....

Pois tudo ainda é você!

Não importa o quanto tempo

Levará para te encontrar

O que importa é que irei te esperar porque te amar é tudo

Que tenho desde o primeiro

Dia que encontrei você!

E toda vez que eu vou caminhar ao lado

daquelas grandes ondas é porque lá eu sinto cada vez mais essa vontade

De te querer apenas pra mim e te fazer a mulher mais

Feliz....

E tudo que tenho pra isso

Se chama AMOR....