Mulher

Mulher!!!

Não sei como lhe descrever em uma poesia

Você é linda de várias maneiras

A sua boca

O seu sorriso

O seu olhar

Seus cabelos negros e cintilante

A sua voz macia e aveludada

Sua pele morena macia e perfumada

O seu corpo é lindo é uma perfeita escultura

O seu jeito de menina dengosa

Esse seu jeito de mulher atrevida

Você me faz sonhar

Você me faz te desejar

Como um simples poeta que sou a você

eu te peço um abraço o apertado e um beijo gostoso...