Que falta
Você me faz tanta falta
Você, que me foi tão falsa
Você, que me faltou com a verdade
Não importa agora como esta meu coração
Afinal, você sempre tem razão
Não?
Enquanto eu sinto tua falta
Você já deve estar focada e produzida
Preparada pra próxima vítima.
Há que ter caça e predador
Dane-se a dor...
Assim é a vida!