Nada de metades
Título: Nada de metades
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amor por inteiro é aquele
Que ama de todo coração
Onde as almas se cruzam
Formando um.
Amar por inteiro é se doar
Ficar em harmonia com a pessoa amada
Sentir-se bem confortável entre olhares e abraços
A reciprocidade de sentimentos, fidelidade.
Palavras ditas suavemente aos ouvidos
Estimulando reações calorosas
E recebê-las em troca todo esse amor
Um amor por inteiro.
Nada de metades.
De duas almas que se transformam em uma
Amar e ser amado, desejos intensos por
Um amor verdadeiro, inteiro.
D.A.R.L.9.610-1998