Corpos em chamas

Título: Corpos em chamas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Gosto do seu corpo em chamas

Chama o meu corpo, amo o que sinto.

Meu corpo estremece quando está diante do seu,

Há uma brasa em seus beijos, levando-me a loucura.

Deixando-me embriagada com os carinhos seus

Sinto suas mãos devanear em meu corpo

E êxtase fico ao sentir o seu, febril

Que nos enlouquece nesse ardente amar.

Você tem um sabor diferenciado adocicado

Fruta madura, saboreio lentamente...

Olhando em seus olhos te sinto

Te desejo como jamais desejei alguém.

Tu és fartura em amar

Faz-me delirar em suas mãos

Acende uma chama intensa

Que sai do seu corpo em labaredas.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/08/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7869472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.