Sensação de paixão !
Que significa está sensação ?
Ao te ouvir sinto borboleta no estômago,
Distimia acelera meu corpo todo.
Nem sei se escuto o que diz meu olhos focam nos movimentos dos seus lábios
Se canta, vibro em paixão
Se você toca um instrumento
Esqueço onde estou
É como se voasse em torno de você, feito furacão de emoções
Querendo dominar seu coração!
Margareth de Souza Cunha