Não se trata apenas de sexo

Quando as pessoas descobrirem

Que o relacionamento não se trata

Apenas de sexo, todos começaram a serem felizes.

Não se trata apenas de beijos, toques e doces estocadas.

Mas de carinho, compreensão e entender o outro que está com você.

Sabe aquele doce café, olhando nos olhos

Ou aquele filme que a tempos os dois queriam ver!

Simplesmente aquela consulta chata, mas só de você saber que tem alguém com você

Tudo começa a fazer sentido

As estrelas brilham no céu azul

O sol por mais que seja quente nos faz ver a beleza de se viver

Não se trata apenas de sexo

Mas andar de mãos dadas, aproveitar um sorvete na praça e dar boas gargalhadas.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 24/08/2023
Código do texto: T7869374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.