Mar solidão.
Sou um mar solidão
No tempo
Lançando ondas labaredas
Pela silenciosas mãos
Correr no espaço
Dançar com o passado
Beber a água do mar doce
Mergulhar no corpo salgado.
Quero ser ilha com laguna,
Ser veio aurifero concentrado
Inalar o céu estrelado
Amar a bela Luna.