Asas da paixão

Eu te amo tanto, tanto que nem sei mais

O que faço para ficar junto a ti, vivo a emoção

Dum apaixonado, que, num canto calado,

Esconde na imensidão do seu amor

Viaja na solidão dos esquecidos, que ávido

E combalido torna-se mero sofredor.

Esse amor é tamanho, que nem um sonho

Colorido é capaz de saciar seu desejo

Ardente, faz de mim um tolo, um clemente

Frente aos atos por ti praticados, um louco

Apaixonadamente apaixonado,

Qual solo fértil por uma simples semente.

Tua ausência me apavora, não vejo a hora

De expulsa-la de minha vida, mas não encontro

Saída para desvencilhar-me dessa paixão

Tento fazer tudo que o coração pede para curar

Esse tédio e me livrar dessa maldita solidão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T786935
Classificação de conteúdo: seguro