AMOR ILUMINADO . . .
fiz seus brincos
de hortelãs;
em teus lábios
beijei maçãs;
coloria o Céu
de você;
quando acordei o Sol
que dormia...
para te clarear
e te trazer o dia
coloquei em tua alma
a luz que havia
no alvorecer de
todas as manhãs !
(Tadeu Paulo -- 2007-12-16)