POR UM MINUTO APENAS
POR UM MINUTO APENAS ME OLHE,PRESTE
ATENÇÃO NA SINCERIDADE DOS MEUS OLHOS...
POR UM MINUTO APENAS,SEJA FELIZ,SABEMOS QUE
A FELICIDADE É UMA INCÓGNITA PARCIAL...
POR UM MINUTO APENAS ME TOQUE...
E ME FAÇA SENTIR UM PRAZER INFINITO,UM CARINHO QUE NEM O MAIOR
DOS SILÊNCIOS PODERIA EXPLICAR...
POR UM MINUTO APENAS,ME ABRACE,ME DIGA PALAVRAS
BONITAS,DIGA O QUANTO LHE SOU IMPORTANTE...
POR UM MINUTO APENAS,BUSQUE COMPREENSSÃO DENTRO
DE SI MESMO...
ANTES QUE AS AGRURAS QUE A VIDA NOS DÁ,SEJAM CAPAZES
DE LHE TIRAR O SOSSÊGO...
POR UM MINUTO APENAS,FECHE OS OLHOS,E TENTE
IMAGINAR O MEU SORRISO...BUSQUE DENTRO
DESSE SIMPLES SORRISO,OQUÊ ENCONTROU EM MIM UM DIA...
POR UM MINUTO APENAS,OLHE PARA O HORIZONTE...
SEM LIMITES,SEM DIREÇÃO...
POR UM MINUTO APENAS,ME ENVOLVA JUNTO AO SEU
CORPO NUMA VOLÚPIA ENCANDESCENTE DE EMOÇÕES
DE UM PRAZER ÍNTIMO E ABSOLUTO...
POR UM MINUTO APENAS,ESQUEÇA O MUNDO,E LEMBRE-SE
APENAS DE NÓS...
DOIS CORPOS ENTRELAÇADOS MUTUAMENTE,CORPO SUADO
CHEIRO DE PRAZER E LUXÚRIA,GEMIDOS,SUSSURROS,E
PROMESSAS...
POR UM MINUTO APENAS,
ME AME COMO NUNCA ME AMOU...
LÍVEA MESSINA NUNES.