MAS TE AMO TANTO !
te amo tanto
que não acordei
com a manhã;
prossegui trôpego
preso e embriagado
com o meu sonho;
não madruguei
meus sentidos;
tua imagem
na mente;
tua voz sibilante
em meus ouvidos...
são os bens
mais preciosos
de que disponho...
tesouros que não troco
por manhã nenhuma !
(Tadeu Paulo -- 2007-12-18)