Amor silencioso….

Sim meu coração aceita,

com todo o seu defeito,

para viver comigo sim,

um grande amor perfeito.

Sei que vai haver tristeza,

silêncio e até ausência,

mas meu coração calado,

há de ter infinita paciência.

Vamos receber a paixão da gente,

com beijos nós lábios em quente .

Para mim tudo mesmo vale,

e mesmo que você não fale,

vou ouvir sem nenhum pudor,

o seu silêncio fazendo amor……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869222
Classificação de conteúdo: seguro