O meu Amor

Amor... tão forte

tão plena a intenção...

amor do meu coração...

meu modo de viver

em momentos de dor,

fora você...

quem me aceitou

um amor sem julgar...

o berço, as ondas do mar...

a concepção do feliz

fora a você,

meu nobre aprendiz...

a quem entreguei o meu ser

a minha alma,

o meu sorrir...

a minha vida

e cada segundo do meu viver...