TE CONHECI
É o que penso
Sinto estar certo
De um jeito sincero
Te conheci
Te conheci
Além de bonita
Uma pessoa boa
Uma pessoa virtuosa
Eu vi
Eu vi
Boa comigo
Senti uma atração diferente do que ja havia sentido
Uma atração especial
Me importa bastante
Unico e elegante
Sou pessoa de bem
Voce me parece também
Não sei muito de você
Mas pretendo saber
Quer saber mais, sou pessoa de boas intenções
E quero o melhor pra você independente de qualquer coisa
A minha história é grande quero lhe contar
Sou pessoa conhecida estou muito tempo neste lugar
Tive um momento de crise a qual eu superei
Mas ja faz muito tempo que eu mudei’
As cicatrizes ficam e ha sempre alguém para julgar
Então você precisa melhor me encontrar
Não sou de ficar atras de ninguém
tudo acontece naturalmente na vontade de Deus
Quando há um forte alguém
Vc pode pensar diferente pois cada um é cada um, sim eu entendo
Estou mostrando o que esta guardado em meu coração neste momento