Vida

Vida

Como é triste

a tristeza procurando

um sorriso, o cego procurando

a luz na escuridão,

um coração endurecido

quendo amor, quando

não aprendeu a da (perdão).

Como é triste

a vida passa

pelas mãos e você

não a garra e os seus

sonhos voar,

amar o outro e não se amar.

O relógio conta

o tempo e não perdoar

as rugas que vai a parecer,

e você perde tempo de viver.

Poeta Zé do Sertão

Curitiba PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/08/2023
Código do texto: T7869146
Classificação de conteúdo: seguro