Matemática com Amor
A Vida -
áspera - reflete
sua aura de dor
no espelho
do seu coração...
crava fundo
em mim
sua dor!
Absorvo
e não rebato!
Amo!
Incondicionalmente!
Sua dor de alma
é um nó górdio
indecifrável
e seu fim - vejo -
está em
suas próprias
palavras.
- "Sou filho
da matemática
com o amor"!
É minha missão!
Amar em todos
os momentos!
Também e -
principalmente -
naqueles em que lutas
consigo próprio
com seus demônios
com seus medos
e suas tempestades...
as que vem contra
e as que você mesmo
constrói.
Sê forte! Lute!
Faça unir
a matemática
com o amor,
enlaçar a dor
e voar sobre ela,
amainar o coração
em meu colo,
curar a dor
em meus abraços,
no calor manso e terno
do imensurável
do meu sentimento.
Eu te amo,
Amor!
Minha Vida,
eu te amo!