A MULHER, O MEL E O SONHO

A primeira mulher que tive

Me deu uma canseira.

Eu me amarrei,

Eu me ferrei.

Eu era inexperiente

Provei do mel e me lambuzei

E fiquei só nessa de penetrar

Para conseguir o mel

E levar ferroada.

A minha vida foi um nada saber

Perdi a mulher por não conhecê-la

Eu era refém do que eu queria sentir

E deixei o sonho partir.

Mas o ser humano é feito de sonhos

E enquanto houver sonhos haverá também a necessidade de união.

Eu continuo sonhando.

Não deixei a primeira mulher que tive ir embora levando o meu sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/08/2023
Código do texto: T7869073
Classificação de conteúdo: seguro