Amor Imensurável

Não há palavras que possam traduzir

o que teu coração precisa ouvir.

Quando o coração não cabe em si,

quando o coração transborda amor

pelos poros, pelos cílios dos olhos,

quando o amor voa emoções para fora de si...

o universo silencia...

as nuvens choram chuva

e as estrelas tecem poemas

com seus dedos de luz.

É imensurável o amor

que me toma a alma e é teu!