Revira

Revirar

Não vou revirar

um sentimento

revirado, vou amar

a pessoa que estar

no meu lado.

Não vou revirar

amizade que passou, mas cativar amigo,

do coração, com ternura,

amor e perdão.

Não vou revirar

a sociedade

para ela entender

que todo o ser, humano

tem o direito de viver,

se o foco e a sua

vida revire de cabeça

para baixo, e de partida

sem direção,siga o seu coração.

Poeta Zé do Sertão

Curitiba-PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/08/2023
Código do texto: T7868980
Classificação de conteúdo: seguro