Versos ao meu cachorro
O cachorro é um ser especial,
Que com sua fidelidade nos faz emocionar,
Sempre ao meu lado,
Sempre pronto a me proteger e amar.
Com sua alegria contagiante,
Ele me faz sorrir e me alegrar,
Com suas manhas encantadoras,
Ele nos faz amar e admirar.
E quando se trata de proteção,
Ele é um verdadeiro guardião,
Sempre pronto a defender seu lar,
Com coragem e determinação.
O cachorro é um amigo fiel,
Que me ensina o verdadeiro amor,
Com sua lealdade e devoção,
Ele é um presente do Criador.