Amo-Te

Amo as gotas de cristal e diamante dos teus olhos

E amo o mistério que se esconde por detrás

Da placidez serena do teu rosto.

Amo o teu olhar o teu sorriso a tua voz

Os teus gestos os pensamentos insondáveis

Os sonhos mais ocultos e também os pesadelos.

Amo as tuas palavras e amo o teu silêncio

Amo a tua bondade e amo a tua dureza

Amo a tua meiguice e amo a tua frieza

Amo a tua companhia e amo a tua ausência

Amo a tua alegria e amo o teu sofrimento

Amo o teu riso e amo o teu choro

E amo tudo o que me dás e o que me negas

Porque te aceito e sirvo e amo.

Amo tudo o que de Ti vem

Amo tudo o que em Ti vejo.

Amo-Te, Carla B.!

Sª Mª Feira, 19-06-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 24/08/2023
Código do texto: T7868968
Classificação de conteúdo: seguro