LUZES FEITAS PARA O AMOR
As estrelas vão tomando a noite...
Logo a lua desponta com sua linda claridade...
Sua cheia claridade...
Uma rainha rodeada de luzes...
Que fascinam pelo espetáculo numa noite sem nuvens...
Envolvem apaixonados...
A poetar aos ouvidos de seus amados...
Poetar...
Sussurros que não devem ser revelados...
Que se escondem...
Em corações enfeitiçados...
Pela lua e suas estrelas...
Pela magia das luzes feitas para o amor...