Quem me dera
Quem me dera te ver bem de perto,
Quem me dera ser bem mais esperto,
Quem me dera não ter tamanha timidez,
Quem me dera fazer biquinho e falar francês!
Quem me dera com este biquinho poder te beijar,
Quem me dera contigo na praia poder passear,
Quem me dera querida ao seu lado eu poder acordar,
Quem me dera te ter em meus braços e te abraçar!
Quem me dera ter um lindo jardim e poder cultivar,
Quem me dera colher muitas rosas e te presentear,
Quem me dera se podesse me ouvir eu iria gritar,
Quem me dera eu dizer que te amo para o mundo escutar!
Quem me dera está minha vontade se concretizar,
Quem me dera deste lindo sonho eu nunca acordar,
Quem me dera que minhas palavras tú podesse escutar,
Quem me dera no seu coração eu poder me abrigar.