A PRIMEIRA VEZ QUE TE OLHEI

Foi como um conto de fadas, senti a magia penetrando meu ser

É como se fosse o primeiro beijo o primeiro abraço da pessoa amada

Esse teu olhar deslumbrante e apaixonado me deixou sem palavras

Fiquei parado aguardando voce olhar pra mim e quando me viu apenas sorriu

Você passeia nos meus pensamentos como um beija-flor no pólen de uma rosa

Nossos corpos estão distantes, mas a culpa é só minha de não haver amado você como deveria

Não quero fama, tudo que eu quero é um amor verdadeiro

E esse amor encontrei em você e ele é real

Quando eu disser que te amo, acredite nesse amor

É o meu coração que fala, sempre haverá esperanças de você voltar pra mim

Acredite!

05.08.2023