SE NÃO TIVESSE AMOR
Se não tivesse amor
Onde estaria a lua o sol as estrelas
Se não tivesse amor
O que seria do mar do vento do luar
Se não tivesse amor
A noite não brilhava nem o dia amanhecia
Se não tivesse amor
Os namorados não se beijavam nem eu nasceria
Se não tivesse amor
As águas do mar seria como um correnteza
E os peixes não existiriam mais
Tudo isso foi escrito no caderno do diário de sua vida
Foi para te lembrar que sem amor os olhos não choram Nem a boca murmura de prazer
A vida é um jogo e nós fazemos parte desse jogo Onde o destino nos leva a refletir
Se não existisse amor no meu coração
As trombetas não soaria seu nome
Para te lembrar que só existe um amor nesse mundo que me fará feliz
É esse sentimento que prende o meu coração
E jora lágrimas de amor por ti.
Ah! que seria de nós se não existisse amor.
16.08.2023