EU QUERO IR PARA CASA (Beija-me, beija-me)

Ao Amor

EU QUERO IR PARA CASA

(Beija-me, Beija-me)

O tempo passa

Não passando

Numa repetida cena

Na ampulheta da vida

As estrelas chamam para mim

À eternidade a minha alma acena

Eu quero ir para casa…

Oh, beija-me, beija-me

Leva-me às planícies etéreas da imensidão

Onde as palavras serão estas

E elas serão

Da vida o refrão

Eu quero ir para casa…

Todos temos dias bons e maus

Esperando

Que o sofrimento

Seja apenas mais uma vírgula

No longo texto da nossa existência

Oh, beija-me, beija-me

Deixa que o sonho

Seja de mim a essência

Eu quero ir para casa…

E eu todas as noites

Olho para o céu

À procura de estrelas cadentes

Para na velha tradição

Pedir um desejo latente

Oh, beija-me, beija-me

Deixa que o futuro

Seja hoje o nosso presente

Eu quero ir para casa…

Voltar ao uterino

À essência do síndrome

Antes de sentir

O imenso que sinto

No tempo que vivia em paz

Nessa espécie de limbo

Eu quero ir para casa…

Porque sou um homem

Que nada tem

A não ser os seus sonhos

Que espalho em meu redor

Esperando que nas raras visitas que me faças, que me façam

Vejas bem onde pisas

Pois podes estar a pisar os meus sonhos

De puro amor

Da mais delicada felicidade

De imaculada e rejubilante Amizade

Sou pastor errante das estrelas

Pois são elas

O espelho da minha interioridade

E por isso suspiro por um abrigo

Definitivo

Onde alguém

De alguma forma

Maneira ou feitio

Queira estar comigo

Oh, beija-me, beija-me

E faz da minha noite dia

Pois é a eternidade

E apenas a ela

Que todo o meu ser clama

Que todo o meu ser

Te convida…

Eu quero ir para casa…