Amor Sufocado
Na penumbra da noite
eu escutava um clangor
talvez fosse meu coração,
mas algo e coibiu
não me deixou respirar
então percebi:
estava descarnando
Como murmurei.
Vi escoar pingo a pingo
meu doce sangue
Havia uma frincha
e eu, em vão, tentava entrar
Meus olhos não queria ver
o que meu corpo já sentia
Era tanta algia, temor...
Sentia algo na goela
parecia gretar as paredes de minha garganta
Heureca!
Ele estava ali e não me socorreu.