O AROMA DO AMOR
NOITE ENVOLVENTE ESTRELA BRILHA
NUM PISCA PISCA POR TODOS LADOS
DÍNAMO MOTIVANDO A CONSCIÊNCIA
SEDUZINDO OS OLHOS APAIXONADOS
ALGUNS RAROS ELEMENTOS FÍSICOS
TRANSFUNDINDO QUÍMICA EM ÂMAGO
PARTÍCULAS INVISÍVEL MAS SENTIDAS
SINTETIZANDO NA VISÃO AS EMOÇÕES
MOTIVANDO CRIANDO FRAGMENTAÇOES
FAZ PALAVRAS PULSA POEMAS POESIAS
TRADUZI-LA É UMA NATURAL PROCURA
RESPOSTAS COMUNS A SUA PERFEIÇÃO
VER TANTA DOÇURA TERNURA FOFURA
E DENTRO MULHER 'FORTE' VENCEDORA
CONECTANDO SUA PERCEPÇÃO E DEUS
BELEZA E VALORES DIFÍCIL DE ACHAR
NESSA VERACIDADE É ELA QUE ME TRAZ
POSSO SENTIR AROMA E FRAGRÂNCIAS
AMOR CELESTIAL QUE DIGO AO MUNDO
SE AMOR REPRESENTADO UM PERFUME
MÃO NA ALMA E EXATA CONSCIÊNCIA
SUA EXISTÊNCIA É AMOR QUE SE EMANA
TOM ÚNICA MULHER MINHA FORTALEZA
DIVINAMENTE TU ÉS A VISÃO DO AMOR