Encontro
Queria descobrir uma forma
do futuro me apresentar você .
Com certeza nesse dia
minha boca secaria ,
as pernas tremeriam
e eu tentaria encontrar um jeito
para não demonstrar.
Sem dúvidas eu me emocionaria
ao lembrar o quanto esperei
por esse dia!
O coração poderia até errar as batidas,
Eu poderia até gaguejar...
...Mesmo se todo esse descompasso acontecesse ainda assim eu insistiria um milhão de vezes, novamente em te encontrar.