Amor
Não te direi mais nada
A não ser que te amo
E me despirei de pudores
Pra viver esse amor
Que clama e chama por ti
Acenderei com beijos teu corpo
E farei do teu colo morada
Darei meu peito como abrigo
E deixarei me levar em encantos
Da minha boca sairão sussurros
Que alimentara sua libido
E me envolverei na tua língua
Como verbo e prazer
Em uma febre profana
Que culminara em teu gozo
Em um caloroso abraço
Desfalecidos depois
Descansaremos em sonhos