Você é meu sonho
você é meu sonho
você sabe que é a única
que me faz cantar
pois, você é meu milagre da natureza
escute
a nossa música
no vento
na luz
nos seus olhos, querida
e o milagre da natureza
e você está sob a luz da lua cheia
esperamos que o sonho penetre em nossos olhos
você é o meu sonho
sempre.