Sonho jamais vivido.!?

Queria te escrever...

Mas me faltam palavras,

Cada dia fico mais encantado com você.

Não sei o que me acontece,

Ao olhar suas fotos e conversar contigo...

Será fascinação ou encanto??

Desculpe me axo que estou gamado literalmente apaixonado, as 4 rodas arriadas por você.

Com amor,

Insistentemente tento tocar

O seu coração e assim te conquistar...