SAUDADE QUE AINDA MORA
Às vezes é preciso deixar os pensamentos voarem
E viajar na imaginação.
Sonhar de olhos fechados, mas com a consciência livre,
E até sentir saudade.
Daquele amor que me fez rir,
Das palavras que me faziam flutuar,
Dos beijos roubados,
Das conquistas bem ensaiadas.
As vezes até uma música dispara
A saudade, que ainda mora no peito.