Cicatrizes
Todas as minhas cicatrizes
eu as curo mortificando-as nas palavras
escancarando minha alma para o nada
estremecendo todas minhas raízes
E desta fonte obscura eu bebo
como fosse um remédio que mesmo amargo
traz me a paz que é o tudo que concebo
nas solidão silenciosa do meu quarto
E neste sono velho de tanta pouquidade
sem sonhos ou nem mesmo pesadelos
eu me encontro escrevendo de joelhos
como fosse deste inteiro a metade
Eu vou sorrir e tambem vou chorar
misturando sentimentos de um cansaço
um sentir neste mundo de estilhaços
minhas desventuras flutuam em pleno ar