O mar tem cheiro de amor

A brisa que chega do mar traz cheiro de amor.

Nas suas águas azuis, o mar esconde boas energias.

O reflexo das estrelas o aroma de uma flor.

Dos amores que passaram por ali, em tempos de alegrias!

 

Suas ondas rendadas levam as praias lembranças.

De casais apaixonados, que nas suas águas deixaram ficar.

Talismãs, beijos com sabor de sal, esperanças.

Desejos infinitos, de amores que nasceram para sempre durar!

 

Quando me sento na areia da praia para tomar sol.

Sinto o cheiro do amor que a brisa traz.

Do amor que por ali passou, e deixou em algum arrebol.

Belezas, carinhos, abraços e muito mais!

 

O motivo de eu ter com o mar essa doce ligação...

Foi que em frente a ele, pela primeira vez te encontrei.

Nossa história de amor, toda a linda emoção.

O cheiro suave do seu perfume no meu coração guardei.

 

Hoje, quando vou à praia fico a olhar o infinito.

O mar azul, ouço sua canção fascinante.

Sinto alegria por esse amor tão bonito.

Que nasceu entre nós em um passado distante!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/08/2023
Código do texto: T7868704
Classificação de conteúdo: seguro