Poesia ao meu amor em segredo:
Embora eu nao quizesse
Ainda penso nele
Talvez pelo carater
Talvez pela fidelidade
Talvez pela forca de vontade
Ele e humilde e simples
Mas um homem de carater
Nao se vende por dinheiro
Prefere o seu emprego
E sua familia de verdade
Isso se chama honestidade
Alegria de verdade
Foi ter te conhecido
Hoje vivo
Com as lembrancas de nossa amizade
Beleza e paraiso
Nessa praia nessa cidade
Historias do mendigo
Que era padre de verdade
Sentirei saudades
Esta cada dia mais distante
Mas sobretudo confiante
Que me ama de verdade.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo