Poesia nesta noite:

E de ficar e nao chorar

Assim diz a linda poesia

Se es assim que es

Ore todos os dias

Agradeca a vida

Melhor estar vivo

Que numa rua caido

Drogado e despido

A beira do precipicio

Ou numa escuridao eterna

Sem muito auxilio

Deus e contigo!

Te auxilia no perigo

Ele esta sempre contigo!

Com Deus estas protegido

Eu sigo contigo!

Somos amigos

Vivemos unidos

Virgem Maria e Cristo...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/08/2023
Código do texto: T7868666
Classificação de conteúdo: seguro