Paradoxo
Sinto falta da pessoa que eu gostava
Mas a pessoa que eu gostava
Não era quem eu gostava
A pessoa que eu gostava,
Na verdade, não gostava de mim.
Na verdade, sendo assim
Só eu gostava sozinho
Foi tudo ilusão de momento
Agora o tempo passa lento
Pois sequer a mentira eu tenho
Para fingir um pouco de verdade.