Amar, amor

É de querer e não querer

É de gostar e não gostar

É de dizer e não dizer

É de calar e não calar.

É de sorrir e não sorrir

É de chorar e não chorar

É de partir e não partir

É de ficar e não ficar.

Assim é o amor

Assim é amar

É frio e calor

É sol e mar.

É de querer e não dizer

É de dizer e não calar

É de sorrir e não partir

É de ficar e não chorar.

Assim é amar

Assim é o amor

É sol e mar

É frio e calor.