Escute....
Por que você não se cala
Escuta minha voz
Perceba meu olhos com lágrimas retidas
Com o choro de quem não chorou
Sente no meu silêncio, a dor
Quando você me feriu
Muda perante o sofrimento
Machucada, ferida
Continuei calada
Hoje, valorizada, lindamente liberta
Já não me encontro ao seu lado
Vivo, respiro, falo, escuto, sinto,
Sou ouvida, sentida, amada...
E somente agora você acordou
Despertou, não me encontrou
Não mais me viu em sua vida
Me valorizou, se encantou
Quer me amar muito
mas agora é tarde demais...
Myrian Benatti e Sandra Sperazzo