ESTIVESTE SEMPRE AQUI
Permita-me,
Ser feliz e serei,
Mostre-me
Tua presença,
Tranquiliza
Meu recomeço,
Meus passos
Descompassados.
Os teus momentos,
Eternizar em mim.
Ameniza a minha dor...
O meu cansaço
Deixe-me sentir
Em teus braços,
Que em meu encalço.
Estiveste sempre aqui.