MON AMOUR
“MON AMOUR”
“Menina, por que voas assim?
Tão longe,
Tão longe...
Tão longe de mim...
Marquei encontro com Olívia
No viaduto
Chovia tanto, tanto
Que respirei com alívio
Quando vi Olívia chegar
Molhada, ensopada da cabeça aos pés
Mas sorrindo o teu riso mais lindo
Ah! Mon amour
Essa cidade fica tão triste
Quando você não está...
Ah, minha andorinha, por que foges de mim?
Tão longe,
Tão longe...
Tão longe de mim
Esses eram os meus pensares
Desesperançado sem te ver
Mas nem Salomão em seus cantares
Viveu para esse momento viver
Você e eu
Eu e você
Aos beijos no viaduto
Coisa melhor não há
E é o teu beijo que me enleva
Que me faz subir nas alturas
Pois o teu beijo é o meu desejo
Sempre assim
Porque eu bem sei
Que tu gostas de mim...
Ah! Mon amour!”
*Mon amour*
By Julio Cesar Mauro
23/08/2023