O Tom do amor
Você sai, deixa tocando aquela trilha sonora que me faz sentir sua presença a cada instante.
Cada música, cada acorde, uma recordação
E é tão bom saber que temos memórias
Que juntos, construímos historia.
O amor não faz escolhas.
O amor não determina cor, raça, idade, altura ou peso
O amor faz tudo cintilar.
Rejuvenesce...
O amor acolher e encaixa
E é ouvindo essas melodias, sabendo que a qualquer momento você retorna,
Que meus pensamentos viajam.
Hora no passado quando tudo começou,
Hora no presente quando entendo que sim, deu certo...
O amor, um beija-flor
Que nos uniu
Que permanece em nós
E que dança conforme a musica
Entre harmonias de recordações e realidades.
LaBelledeJour
23 Agosto 2023